最新影片 搶先報

2007年5月19日

2007最喜歡的喜劇片男主角前三名

【劉以安╱綜合報導】台灣入口網站「Yahoo!奇摩」電影區首頁(tw.movie.yahoo.com)舉辦「最喜歡的喜劇片男主角」票選,久違的「豆豆先生」羅溫艾金森(Rowan Atkinson)異軍突起,擊敗「喜劇之王」金凱瑞登上冠軍。
「豆豆先生」挾爆笑新片《豆豆假期》聲勢銳不可當,至截稿前,以4234票遙遙領先2559票的金凱瑞。他在《豆》片中傻氣闖天涯,憑著3個法文單字「對」、「不對」、「謝謝」,以及誇張的肢體語言大鬧巴黎,最後直搗坎城影展,預定6月1日在台上映。


亞當山德勒得第3
亞軍金凱瑞近來戲約驟減,今年僅推出轉型懸疑片《靈異23》,明年也只為動畫片配音,影迷想見他搞笑還有得等。第3名是電影《命運好好玩》主角亞當山德勒,他在新片《命運捉弄人》(I Now Pronounce You Chuck and Larry,暫定)中為錢假扮同性戀,與消防隊男同事同居,預定7月27日上映。



諧星3大王 - 排行榜
1 羅溫艾金森
代表作:《豆豆假期



2 金凱瑞
代表作:《王牌天神



3 亞當山德勒
代表作:《命運好好玩

2 意見:

張貼留言

(留言不用註冊,請選其它-->填入名稱網址可忽略,嚴禁使用匿名)

匿名 提到... 2007年6月5日 下午4:37

第二部是王牌天神續集 主角並不是金凱瑞喔!!^^

mokotw 提到... 2007年6月5日 下午8:16

其實我再發布時已經發現這個錯誤

就等待大家去找碴

影音基地還有很多小錯誤

大家有發現要記得提出來

相關影片

(看此影片的人,一定也會看這些影片)
 
Present Design by Muser. © 2007 [ AVDIO ] Some Rights Reserved. moko.in-tw.com | 看.TV